Achtsames Kochen & Genießen im Wechsel der Jahreszeiten


Lade Karte ...


Datum
04.02.2017

Uhrzeit
17:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Scherauer Hof


Achtsamkeit ins Leben integrieren – diesmal auf wunderbar genussreiche Art & Weise. Lass dich ein, auf einen Kochabend der etwas anderen Art.

Kochen & Genießen in der Haltung der Achtsamkeit. Ursprünglich, in Stille, mit allen Sinnen…

In der Werkstatt auf dem Scherauer Hof…

achtsames kochen & genießen

Gemeinsam mit meinem Kollegen Klaus Hollederer von “Die innere Balance” darf ich dich in diesem “Kochworkshop” begleiten & anleiten. 

Zubereitet wird ein vegetarisches 3-Gang-Menü. Einfach, schmackhaft, regional…

Das Rezept gibt es vor Ort 😉
Es wäre daher schön, du könntest uns nach deiner verbindlichen Anmeldung eventuelle Unverträglichkeiten per E-Mail [anja@lebenistansteckend.de] mitteilen. Gern richten wir uns darauf ein.

Jetzt anmelden

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.